Сердце рвётся на части

Нэля Орлова
Сердце рвётся на части,
Болит и плачет душа.
Сына мать потеряла
И её горю нет конца.

Никто не может её утешить.
Никому не поверит она.
Сердце матери рвётся на части,
Но она пока ещё жива.

Всё для неё вокруг будто застыло.
Всё покрылось льдом.
Мир, мать истерзанная,
Видит холодным,
Через пелену своих слёз.

Оставьте, оставьте все её в покое.
Любые слова сейчас пусты.
Материнское сердце рвётся на части
И кажется разорвётся вот-вот.
5.03.2019г.