Разлюбила

Инна Городкина
Ни тепла уже, ни огня,
Только вечер с тоской...
Разлюбила тебя я,
Да и ты давно не со мной...

Прилепилась душа к душе,
Как эту связь разорвать..,
Не нужны друг другу уже,
В одной постеле не хочется спать...

И страшно одиночество,
Не  бьется сердце в такт,
Сбывается пророчество,
Не исправить ничего ни как...