Сломанное

Анастасия Лабецкая
Поздно... не сплю..,
Электричество жгу,
Четки-слова
Плету до утра...

Снова зима
Заметелит меня.
Трудно «не ждать» —
Без надежды взлетать

Воют ветра,
Остужая сердца.
Время — спираль
Уводящая в даль

Жизни ожог...
Новый виток —
Снова дышать
Нужно лишь подождать.
29.11.2019