Жизнь

Юрий Тузков
Ошибки в жизни, дано нам совершать,
Для того чтоб учить других,
Как в жизни, надобно держать,
Не делать подлостей плохих.

В жизни, каждому свое,
Кому жить с Татьяной,
А кто просто муж ее,
И постоянно пьяный.

Кто начальник, а кто дурак,
Но тут еще не ясно,
Жизнь, в общем - то бардак,
И все же жить, прекрасно!