Капитализм это извращение

Сос -Мира Сос Манандян
Капитализм, - а что потом?
Потом произвол и извращения.
Послушайте, я говорю о том,
Что нужно Советское возрождение

Империализм, - а что в нем?
Кризис и социальные потрясения.
Этот Западный заразный синдром
Довел Россию до обнищания.

Социализм  говорит о том,
Что нужно мирное построение.
Всемирно, эволюционным путем,
Заслужим почести и уважение.
   
Коммунизм - вся суть жизни в нем,
Будет социальное обновление.
Я уверен, построим наш общи дом,
В будущем нас ждет единение.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091302898