возраст меняется от расстояния...

Игорь Нехаенко Одесса
возраст меняется от расстояния
в белом тумане один силуэт
планер неспешно летит на задание
пуля быстрее но важен процесс
призраки явны при боковом зрении
угол меняет реальность до сна
дна достигаешь лишь при погружении
если его не похитила тьма


16 января 2020 в 13:08 













                     Рецензия на «возраст меняется от расстояния...» (Игорь Нехаенко Одесса)

                     возраст меняется от состояния
                     плоскости выбранной для души
                     и увязающий в рамках незнания
                     сбитой программы терновой глуши
                     призраки ловят мгновенья узревших
                     угол программы в ошибках созревших...)


                     Марина Питько   28.01.2020 в 07:49   •   





а
о как прекрасна речь нагая
приятной собеседницы
когда среди конфет и чая
вдруг словишь взгляд как с лестницы
под горку кубарем
и в мёд
и перья липнут к буквам строчек
машинка строчит сжатый рот
к ушам завязочки торочит
и одевает слог в вуаль
или бикини зыбкой масти
на вкус и цвет как не упасть
когда рука дрожит от страсти
и голос сладок как портвейн
ликероводочной разливки
и хмель не выше сапогов
в прихожей после первой стирки
и чувствуешь как в мёд пчела
завязла до самодовольства
но мак засохнет без шиша
в распахнутом в экстазе роте


Игорь Нехаенко Одесса   28.01.2020 15:37