Пока

Инна Городкина
Будут ещё дожди и грозы ,и ветры,
И жизнь уйдёт незаметно,
Не подав руки ,и не взмахнув на прощанье
Где-то там впереди будет ещё свиданье...

Где-то там за дождями
Будет ветер и грозы
И за горькими словами
Будет прощение и слезы.

Темное небо ведь прояснится
И снова белые облака,
Голубое небо заискрится
И мы скажем жизни ,,Пока!"