Смысл

Лев Болдырев
Толи Борьке подсказали,
Толи Борьке приказали,
Сделать всех нас, Россияне,
Графу нация убрали.
Нет рабочих,нет крестьян,
Возим за границу нал,
Дураков в кредит загнали,
Пожалели,обобрали,
Ну а чтоб не бастовали,
в лес по ягоду погнали,
Заплатить за все налог,
Если ты ещё не сдох,
Пенсию наверно ждёшь,
Жди, в стране идёт грабеж,
Ну а вобщем,хошь не хошь,
Надоел народ как вошь,
Демократию всем дали,
а ему все мало, мало,
Видно есть чего делить,
Конституцию сменить.
Продолжать страну доить,
В этом видимо весь смысл.

,