Ты моя

Юрий Пчелинцев
Утро позднее с ароматом кофе.
Белых простынь легчайший бриз.
Над камином портрет. Там в профиль
Моя ты! Моя - всё! Мой приз!
Воздух спит. Он лилово-страстный.
Красота естества. Во всём.
Oh mon Dieu!  Как же ты прекрасна
Томной ночью, глазливым днём.
Я тобой наслаждаться буду,
Я тобой надышусь до грёз.
Как легко мне и всё же трудно
До ревнивых счастливых слёз.
Цвет ромашек, тобой любимых,
Разбросаю шальным ковром
Ты нужна мне. Необходима!
И пусть мир подождёт. Потом!
Эти чувства взрывают вены.
Эта страсть разжигает кровь.
Мне комфортно в застенках плена,
Если это-моя любовь.