Жертве

Сетевая Барабашка
Жертве.

...и оставляя этот мир,
когда ни что уже не держит,
и даже тайные надежды
лишь указуют на надир,
как беспокойный мотылёк -
безумно слепо бьёшь о пламя,
любви не разделённой знамя
швыряешь вечности у ног,
и всё,
совсем,
окончен бал,
но разве зал рукоплескал?!