Личное

Анастасия Лабецкая
Иссякла надежда
Разбились очки —
На той стороне
Остались ключи.

И в личное дело
Поставят печать
О том , что ты сделал —
Не в силах начать..

Забрал моё сердце,
Кто крылья дарил —
Устала я биться
И нет уже сил

5.01.2020