Годы

Инна Городкина
Пролетают годы, как синицы,
Что не вьют гнёзда своего,
Остаются только небылицы
Из детства дальнего моего...

Забываются лики, люди,
Улицы, по которым прошёл,
Только детства мы не забудем,
Из которого так быстро ушёл...

Так хотелось быть взрослыми
И самим все решать,
Зимами и вёснами
Ведь будет благодать...

Но ведь есть морозы,
Слякоть и пурга
И будут ещё слезы-
Не деться никуда...

И захочется опять домой
Душу отогреть,
Только ты уже седой,
 В прошлое только смотреть...

И видеть только хорошее,
Забывая о боли,
Мы и наше прошлое
И нет ничего боле...