Раскинулась роща широко

Роман Рябинин
На мотив"Раскинулось море ширОко"

Раскинулось роща ширОко
И тучи бушуют вдали
Уходим в поход мы далЕ-око
Подальше от нашей земли

—Товарищ,рюкзак я не в силах нести—
Турист обратился к туристу
—В поход собираясь, набрал я еды
Подумав,что путь наш не близкий—

Он сел на пенек,сил практически нет
В глазах у него помутилось.
Пытался кричать он товарищам вслед
А солнце уже закатилось

Напрасно старушка ждет сына домой*
Домой из далекого края
Он бедный несчастный под старой сосной
Ее пирожки доедает.