Памяти Марины Шведовой

Павел Лавочкин
В мире нашем суматошном
все бегут, спешат куда-то,
чтоб успеть везде где можно.
У неё — лишь смерти дата...
 
Будем же Марину помнить!
Добротой своей, улыбкой
зал могла она заполнить.
Очень жаль, что всё столь зыбко...
 
Устали она не знала,
увлекая за собою.
Ныне мы — скорбим. Как мало
в жизни нужно нам порою...

 
Марина Шведова. Благодаря её энтузиазму и бесконечному оптимизму,
в Москве за последние 5 лет под эгидой ЛАБ (любительской ассоциации бадминтона) проводилось великое множество соревнований. Будем помнить...