Всё непросто... Р. Н

Виталий Самойлов 2
           Пусть говорят...

Тебе несложно угодить...
Казалось бы всё просто,
пойти и что-нибудь купить,
вручив потом за тостом.
С улыбкой примешь сувенир,
но бровью поведёшь,
и уж не праздник - горький пир,
мне на душу плеснёшь.
Я праздников всегда боюсь,
и не унять мне дрожь,
от страха всей душой трясусь,
они мне - острый нож!
Купить подарок не боюсь,
сомненья гложут душу,
а, вдруг, опять не то куплю,
поэтому и трушу!
-:-:-Забытые архивы...
Картинка из интернета.