У каждого правда - своя...

Михаил Литвиненко 2
"У каждого правда - своя...",-
Сказать это - значит, солгать:
Ведь не было бы Бытия,
Коль Правде Одной не бывать...

Реальность - всего лишь Одна:
И только у всякого жизнь
Разнится во все времена
Меж множества жизней и тризн...

Есть БОГ, ибо Будда, Христос,
И Кришна, и Рама - для всех:
Над Миром Их Дух ПреВозНёс,
И не принимать Это,- грех...

Поэтому Правда - Одна,
Она безусловна, и нас
Она пробуждает от сна
В грядущем, в былом и сейчас...

21.01.2020