Зажигать!

Инна Городкина
Промчалась юность скромная,
Проползла в  90-х жизнь стремная,
А потом 20 лет выбирались из болота..,
Вот теперь пожить охота...

Только годы уже не те-
Держит возраст тебя в узде
И уже не бежишь,
А счастливо лежишь...

Смотришь на  жизнь со стороны,
Из своей возрастной тюрьмы
И здоровьем уже подкачали-
Не то ,что было в начале...

Но улыбка пусть будет всегда
И  не тронет тебя беда,
И ещё шагать и шагать
Эту жизнь в себе зажигать!!!