Вот и уже

Валентин Лапушкин Никодим
И всегда, как всегда!
Здесь
волхвы не волхвят,
фонари не горят,
свет не нужен
для мрака.
Пустота до небес
и хромой только бес
крыши поднял
для греха
и смеха!
И хрустальные сферы
изошлись в пустоту...
Звук не слышен
и некому слушать.
Бог проклял нас
всего
за свою доброту,
так что стоит ли
Бога нам слушать?
И уже...
И уже ожидают тебя,
далеко,
земляники поляны.
Там дождись
своего
только Судного дня
и получишь...
И будет
не мало!