Безответная любовь

Оливия Хаммершмидт
Ты далеко, я очень скучаю
И никого вокруг не замечаю.
Хочу, чтобы ты был всегда со мной рядом,
Улыбнулся мило, приобнял взглядом.
Хочу с тобой встречать все рассветы,
Любить тебя так, как не напишут поэты.
Тепло в своём сердце хранить вечно
И любить тебя бесконечно...