jj

Вика Ронг
я держу тебя за руки маки упорно цветут
аккуратно царапая плавно спускаясь на плечи
я мечтаю выжать всю вечность из этих минут
когда что-то колотится от предвкушения встречи
я должна тебе больше чем римляне гусям за рим
чем убийца присяжным за кофе на новой работе
я должна тебе остров растущий во мне он незрим
но наше бунгало уже обставляют к субботе
 
ты ласкаешь меня в мутном сне заходящего солнца
замедляясь на миг едва пальцы найдут лепесток
ты уверен что боле тьма к тебе не вернется
но не знаешь что держишь самый опасный цветок
ты рискуешь не всем – только тем что сегодня не бьется
у тебя под сидением самодержавная власть
ты также уверен что кровь без ружья не польется
что ты подобрал-таки самую хитрую снасть
 
мы в полночном такси оставляем свои отпечатки
нас снимают на камеры в баре в районе пяти
мы имеем друг друга – сохранено на сетчатке
сканер зависнет на ножевом ассорти
мы тестим бурбон оставляя на чай по примете
но значимся в титрах как некто джейн и джон доу
мы держимся за руки в еженедельном буклете
пока не услышим сверху сигнала отбой