Книга с собственным именем

Елена Нарижняк
Поневоле я стала
Человеком публичным ,
Где я слышу хоралы
И порой пишу спичи .

Не от жизни хорошей
Окунулась в стихию ...
Книгу внуки прочтут .
Книгу с собственным именем .

     22 01 2020