Сценарий был не плох

Галина Кривошта
Жизнь не стоит на месте,
Мелькают дни за днями.
Я думала когда-то,
Что всё решаем сами.

Быть может ошибалась,
Ведь в случае всё дело...
Моя судьба свершилась,
Не так, как я хотела!

Но всё само собою
Решалось без меня,
Я поздно вспохватилась,
Что не могу понять.

Что не могу исправить
И что-то изменить,
Ведь я не виновата
И некого винить.

Решать уж что-то поздно
И силы испарились...
Судьбе же благодарна,
За всё, что так сложилось!

Есть всё, что нужно в жизни...
Еда, покой и кров,
Теперь вот понимаю,
Сценарий был таков!

Я роль сыграла честно...
Что нужно и как надо
Похоже от судьбы,
Такая мне награда!

И занимаюсь тем,
О чём всегда мечтала
Обиды никому,
По злу не причиняла.

Обиды от других,
Я все давно забыла...
Сценарий был не плох...
Я жизнь свою любила!!!

22.01.20г.(11-55)