Крылья

Михаил Фертман
Поднимают бурю и протяжный вой
Ангельские крылья за моей спиной
Я не буду вечно бегать за тобой
Возьму и улечу  - лучше быть одной
Улечу туда где хотела очутиться
Дам себе свободу, я как будто птица!
Очень скоро здесь что-нибудь случиться
Здесь меня ждёт мой собственный убийца
Твой убийца- ярость Мои убийцы скалы
Посылают мне смертные сигналы
Обычно убийцы вонзают кинжалы
А эти скалы хитрые- словно шакалы!