Душа

Инна Городкина
Душа воспарила над суетой
И ежедневным укором,
Родина, наконец я с тобой,
Укрывшись, морозным узором...

Сияние огней,
Радостные лица,
Меня ты пожалей,
Заблудшую, жар-птицу...

Я прикоснусь к небе душой
И разморожу слезы,
А ты меня согрей, укрой
В ненастья и морозы...

Душа оттает хоть на время,
Воздуха в легкие наберёт
И дальше тащить своё бремя
Будет легче, знает на перед...

Сияй ,живи и здравствуй,
Как и всегда в веках-
В небесах и морях властвуй
И носи любовь на руках!..