А ты и не знаешь...

Юлия Довгаль
Умираю без тебя каждый раз, как встаёт солнце.
А ты и не знаешь, поскольку у нас разные с тобою оконца.
А ты и не знаешь, ведь разные у нас с тобой берега,
А я плыву против теченья, да, только опять не туда.
Но уже не гребу изо всех сил, есть лодочка.
Но твой лайнер попробуй ка догони...
Хоть разные Гибралтары у нас, но в одном пространстве,
И как-то пересеклись наши людские пути.
Я знаю что меня ждёт: много книг и много работы.
И, как результат - много денег и много любви.
А ты бы оставил мне общения квоты?
А ты бы сгладил во мне колючки, и дури углы?
Умеющему видеть и слышать воздастся...
Да, я и давно, благодаря тебе, знаю сама...
Влюбляться в чужие сердца небезопасно..
Но я влюбляюсь, и от того жизни полна!