Красавец мой

Ясмин Жасмин
Когда бог создавал мужчину
Он задумывал именно
Такого нежного красивого
И одновременно с этим
Внимательного и ласкового
Парня какой ты и есть.

Я навечно очарована
Твоей красотой
я готова всю жизнь
Любоваться только тобой
Красавец что ты
Делаешь со мной.


Те кто утверждает
Что идеала в мире нет
Просто не встречали на
Пути тебя несомненно
Ты самый прекрасный.