Январская оттепель

Анна Анкудинова
Родился день! Какое чудо!
Теплом балует всех январь.
Звучит капель - зимы причуда,
И льётся солнечный янтарь.
 
Искрится снег, пушистый, белый…
И снова хочется весны,
Чтобы, растаяв, улетели
Зимы заснеженные сны.
 
Любуюсь днём – лучистым чудом,
Купаюсь в ласковом тепле.
Сегодня ясная погода
Шагает павой  по земле.
 
                18.01.20