За окном моим рябина

Анна Анкудинова
За окном моим рябина манит дивной красотой,
Прячет в ягодах-рубинах свет лучистый золотой.
 
Разгорелась на морозе, ветви нежит в серебре.
Не страшна метель в прогнозах – потеплеет в январе!
 
Снегирей большие стайки ждёт рябина за окном.
Без притворства и утайки жду и я их ясным днём.
 
                10.01.20