Вы такую встретили!?

Мария Циммерманн
Линия судьбы ! Дни , как  марафоны ,
Лето  - средь  зимы , на  столе  - пионы!
Аромат волшебный  , сердце - где-то в Африке ,
А  над  фараонами  -  яркие   фонарики !
Женщина  - красавица  в платье - прет-а-порте ,
Может  быть случайно  шарик  был  в руке!?
На баллоне  - яркий  розовый  пион ,
Счастье - загадала , чтоб  исполнил  он!

Обстоятельств - масса, что играют  роли -
Сколько нам  букетов - за  всю жизнь позволено!
Где-то над  Хургадой - небо , как  слеза -
Словно нет  преграды  - к Счастью , к Богу Ра!
Невозможно , спрятать - радость от всех  глаз ,
Жаркие  пионы , чувства  - напоказ!
Кровь  от чести   кипела - у меджаев , в венах ,
Но  пред Клеопатрой  стояли на коленях!

Красота  цветов  ,  о женщинах - суждения,
Прелесть от  Богов ,  Ангелы  в  воплощении!
Как  очаровательны  женщины  Востока ,
Честная  душевность  , как объятия   Бога !
Нет  богатств  , что  могут  заменить  Любовь ,
Нет  и панибратства  - с  судьями    грехов !
Женщины  извечно - истины  свидетели ,
Небо    по - отечески :Вы такую встретили !?

                Мария Циммерманн ,
                21.01.2020
                есть видео - на "одноклассниках"