Раскинулся радостно летний луг за Парахи Аверьянов

Юрий Бойков
Раскинулся радостно летний луг за Парахи Аверьяновой двором,
Там ласточки, вьюрки, чибисы и птахи другие поют - звонко, звонко.
А вот по другую сторону деревни, лес, (Ну прям за Кряховым гумном)
В нём раздаётся по вечерам собачьего лая эхо – громко, громко.
Я же когда, уйдя от ненужных и нужных сует, и освободив от них руки,
Хожу днём туда, а к ночи сюда ловить сердцу милые, деревенские звуки.