По твоим скучаю я губам...

Антон Барсов
По твоим скучаю я губам,
Точно бархат – бесконечно нежным.
Говорю себе, что вида не подам.
Но твои глаза как океан безбрежны.
В них тону и каждый день как час.
Образ твой всегда со мной повсюду.
Наверху придумали историю о нас?
Или что это! Ай все, гадать не буду.
Ты порой холодная как лед.
Не пойму стоять мне или приближаться!
Либо же совсем наоборот…
Позволяешь мне к тебе прижаться…