Гуси, гуси...

Карнацкий Игорь
 - Гуси, гуси!
 - Га-га-га!
 - Гуси, здесь мои луга.
Уходите, гуси, прочь,
А не то могу помочь!

Зашипел сердито гусь:
 - Я мальчишек не боюсь!
Ущипну - штаны насквозь.
Так что ветку лучше брось!