Плачет дождь

Елена Рыбакова Фирсова
Плачет дождь
            за окном.
Слёзы по стеклу...
                Слёзы по щеке.
Мы чужие давно.
Ты молчишь, ты там,
           где-то вдалеке.

Ветер выл
          что есть сил,
Навевая грусть,
              наводя тоску.
Я, тебя отпустив
И решив: что ж, пусть,
Вылью боль в строку.


                22.01.2020