Опять мечусь средь двух огней...

Елена Тяжеляк
Опять мечусь средь двух огней
И сделать выбор не могу…
Живу я жизнью не своей,
Свою теряю на бегу…

Уже давно нас стало трое,
И нам тебя не поделить…
Ты - то с одною, то с другою –
Нам не даешь обеим жить…

Не разлюбить тебя нам, гада,
Никак не вырваться из плена…
Тебя забыть  была бы рада,
Ведь не смогу простить измену…

Тебя б хотела уничтожить,
Тебя б хотела растоптать…
Но без тебя дышать мне сложно…
Как жизнь мне заново начать?

                <22 января 2020>