Мои мысли о Боге

Гульнара Алипова
Я думала, что БОГ на небесах...
А ОН повсюду, рядом, близко...
Боялась, не услышит Он меня.
А, Он со мной, во мне, вокруг,
Читает мои мысли...
Я поняла, что ОН намного ближе,
чем я к себе сама...