И это ещё

Люба Новикова
Меня ждут. Я спешу -   
Всё равно опоздаю.

- Подождите! - кричу и машу.
Всё равно буду с краю.

Среди тех, кто не смог
Быть счастливым.

Кто со всеми убог
Сиротливо.

20 января 2020