Как жаль

Кира Северина
Как жаль что все живём мы далеко
от нежности
и друг от друга
Не тянемся ко звуку в тишине
а слушаем чужую боль
застывшую в икоте от испуга

Ах – русские - «желанья не умеем мы желать»
так говорил в Крыму великий Чехов
Мы ждём на перекрёстках благодать
и долго
слишком долго
мы идём к успеху