Морок

Дмитрий Писарев-Акимов
Фантастического романа
 персонажи,
           бредя сквозь муть
Нескончаемого тумана,
Мы вернулись на прежний путь.

Вновь хоромы вокруг и храмы,
Только жизнь совсем не святА...
"Благородия" вновь и "хамы",
Снова роскошь и нищета.

В девятнадцатом, снова, веке
Мы, по-сути, опять живём.
И опять точно те же вехи
На пути, нам, встречать своём.

Мы вернулись назад, в исконный,
Нескончаемый морок наш...
А ракеты все, и айфоны-
Это только ,лишь, антураж.