Бесконечность января

Лариса Чаплыгина
Надоела бесконечность…
Эта серость января…
Длинны ночи и туманны:
Слякоть, лужи и зима.

Март пришёл бы поскорее,
Чтоб ушли с полей снега.
Изумрудные лужайки,
Восхищали бы с утра.

Лариса Чаплыгина