Цвет

Аверин Александр
Все смешалось - хлопцы, кони,
Больше я не жру бекон,
И смотрю "My little pony",
Подперев спиной балкон.

Кот на кухне очумелый,
В морозилке тухнет мышь,
Тараканы в шифоньере,
Продают клопам гашиш.

За стеной все сверлят стены -
Перфоратор и таджик,
И забыв про перемены,
Не уехать в Геленджик.

Даже в хостеле засратом,
Переполнены места,
И прикинувшись вомбатом,
Не уехать навсегда.

Только старый телевизор,
Гарантирует всем рай,
В море радужных девизов,
Не найти тот светлый край.

Выпить надо витамины,
Виски теплым полирнуть,
И смотреть кинокартины,
Пока сдавливает грудь.

Утро тихо догорает,
Бич в ночи угнал "Урал",
И никто вокруг не знает,
Где теперь тот маргинал.

Греет лишь "My little pony",
Даже если весь ОМОН,
Дверь сломает на балконе,
И отправит телек вон.

Оставляя в мире сером,
Где лабаз и госсовет,
Нужно верить в перемены,
И что в мире будет цвет.