Дым культуры...

Владимир Скарабей
Такое словосочетание, как
"Дым культуры" -
Заведения с кальяном ...
Может и правда
От культуры
Остался только дым ...?
Хотя
Театры, вроде
Не закрылись,
Библиотеки,
Выставки картин ...

Или понятия
Какие
Изменились?
А, может
Это - ноу-хау в массы? ...
Кальян курнул -
И ...
Культурой пропитался ...!
И на асфальт,
И окружение
Плевать забыл ...
Ещё и получил
Серотонин ...