Чудесный будто вижу сон...

Антон Барсов
Чудесный будто вижу сон.
Ты каждый день передо мною.
О как я счастлив, я влюблён!
Тоску оставлю за спиною.
Для счастья создан человек,
К чему же нарушать законы!
За столь короткий этот век
Судьбой так часто обделёны.
И если же хотя бы раз
Свершится в жизни эта встреча,
В сплетеньях рук, в объятьях глаз...
Судьбою значит был отмечен.