Вечер вдвоём...

Натали Польгун
     Фантазия на музыку Эннио Марриконе
            из К\ф " Вечер вдвоём ".

С тобою встретимся, любимый, мы опять
И включим музыку - сердца согреть.
Любовь ведь невозможно потерять -
Ей суждено всегда в душе гореть...

Какие чудные мелодии звучат !..
И мы с тобой вдвоём весь вечер.
Два Сердца точно в унисон стучат,
Так рады нашей долгожданной встрече.

Такие чудные мелодии звучат !..
Вновь возвращая в наше лето...
А на столе две красные свечи горят,
Вокруг всё освещая мягким светом.

Какие чудные мелодии звучат !..
Нас погружая в безрассудство...
И нам так хочется о будущем мечтать,
Надеяться, чтоб сохранились чувства.

Такая чудная мелодия звучит !..
Мы с нею улетаем в поднебесье...
Но боль разлуки так в душе горчит,
Ведь мы с тобой пока не вместе ...

           21\01\2020 г.