палец вот он

Володя Жигадло
Палец вот он.Нет проблемы?
Можно высосать!Сосут,
разъясняют кто мы,где мы,
как потравят,как спасут,
как накроется планета,
эта органом одним.

Кто однажды слышал это
вспомнит Рим,и Крым,и дым,
трубы медные и воду,
пламя жаркое костра.

Меду бы устам, да меду
нету.Действовать пора.
Надо бить! Кого?Подскажут.
Чем?Ладьями? Кулаками?

Объяснят потом,покажут
пальцем.Будем мужиками.