Отец

Екатерина Пначина
Знаешь...
Ты можешь не верить мне.
Веришь?
Ведь лучше только там...где...
           .    .    .
Нет не единой души.
Где солнце подвластно в глуши,
Маленьким человечкам,
Мальчикам и девочкам.

Там есть отдельный ...
Их мирок.
Там только Клаус,
Фредди
Корг...
Всё не с проста сейчас у нас.
Поверь мне...
Сразу,
В этот час...
Ты удивишься,обещаю.
Не будешь радостный..печален?
Нет!
На твоё лице как-будто
Появится улыбка...
Будда.
Твой Бог ...
Иль может быть творец?
Того мирка,где ты отец.
Где правишь ты как император.
Как Папа Римский?
Иль сенатор?
Довольно.
Хватит оправданий.
Проснись.
Ступай к своим желаньям.