Комета

Бирюса Татьяна
Летела падая комета
И растворилась у земли.
У фонаря, под ярким светом,
Дороги наши пролегли.

Велосипед со мною дружит.
В потоке звёздного дождя,
Спешу туда, где звёзды кружат,
Сгорая в вечность уходя.