Вулкан страстей во мне живет...

Антон Барсов
Вулкан страстей во мне живет.
Я с ним борюсь почти все время.
То сердце трепетно поет,
То на душе как-будто бремя.
Лишь блеск твоих счастливых глаз
Покой и радость мне дарует.
И краткий миг влюбленных ласк,
Как иней в декабре чарует...