Ностальгия

Ланский Александр
Мы встретимся с тобой конечно не случайно,
Вдруг встречу нашу окропит июльский дождь,
Для всех вокруг бесспорно это станет тайной,
О счастье под дождём расскажет в теле дрожь.

Ты разожжешь огонь во мне горячими словами,
С искрой в глазах отвечу я взаимностью тебе,
И робко сладких губ твоих дотронусь я губами,
А ты, обняв рукой, прижмёшь меня к себе.

Потом я буду помнить эту встречу годы,
Прокручивать с улыбкой, вспоминать о ней, 
Ну, и конечно дождь - июльской непогоды,
Напомнит дрожью мне о сладости твоей.