Я больше не хочу искать ответы

Сергей Кирпиков
Я больше не хочу искать ответы,
Как надо или как не надо жить.
И не нужны мне больше умные советы,
Я просто это всё хочу забыть.

Я отключу свой телефон мобильный,
Выйду из дома просто погулять.
Я от всего уже устал так сильно,
Пойду туда, где тишь да благодать.

Пройдусь по парку я, вдыхая свежесть,
Пусть даже пасмурно, и дождик моросит.
Только природа мне подарит свою нежность,
Только она мне душу исцелит!