Молитесь за детей своих

Виктор Александрович Малышев
Молитесь за детей своих
С молитв всегда Господь поможет
И бури бед от них низложит
На  добрый путь наставит их

И сил уверенность предаст
Умножив Веру многократно
На наши просьбы аккуратно
Шанс исправления все же  даст

Ведь все ошибками полны
И безобразных злоключений
На боль души к страстям влечений
В грех утопающей волны

И это всё остановить
Лишь с Богом может получиться
Но от Него в трудах учиться
Нам надо волю проявить

Молитесь за детей своих
С молитв всегда Господь поможет!!!